Eistee Rezepte – Cold Brew
Strawberries of Ceylon
Der Schwarze Tee.
4-5 Löffel losen Tee & 4-5 Stunden kalt ziehen lassen
1. Fülle den losen Tee in deine Eistee Flasche und gib 750 ml kaltes Wasser hinzu.
2. Im Kühlschrank ziehen lassen.
Eistee: Je nach Geschmack mit Agavendicksaft süßen
und mit frischen Erdbeeren mixen.
Cocktail: Nimm 100 ml des Cold Brew Tea – füge 2 cl Rum hinzu –
1 in Scheiben geschnittene Erdbeere und 1 Scheibe Zitrone.
Schwarzteekreation – Tee aus Ceylon mit wohl-schmeckenden Früchten vereint.
CaipiTea
Der Grüne Tee.
4-5 Löffel losen Tee & 4-5 Stunden kalt ziehen lassen
1. Gib den losen Tee mit 1/2 Limette in deine Eistee Flasche
und fülle 750 ml kaltes Wasser dazu.
2. Im Kühlschrank 4-5 Stunden ziehen lassen.
Eistee: Je nach Belieben mit frischer Minze und Eiswürfeln genießen.
Cocktail: Nimm 100 ml des CaipiTea – füge 2 cl Rum hinzu – mixe
1TL Rohrzucker – 1 Spritzer frischen Limettensaft und frische Minze dazu.
Der Caipirinha unter den Tees – Spritziger grüner Tee mit Limette.
Summer Passion
Der Früchtetee.
6-8 Löffel losen Tee & 4-5 Stunden kalt ziehen lassen
1. Fülle den losen Tee mit frischer Orange in deine Eistee
Flasche und gib 750 ml kaltes Wasser hinzu.
2. Nach 4-5 Stunden im Kühlschrank ist er perfekt durchgezogen.
Eistee: Je nach Geschmack mit frischer Zitronenmelisse und
Orangenscheiben servieren und kalt genießen.
Cocktail: Nimm 100 ml des Cold Brew Tea – füge 2 cl Gin hinzu –
mixe 1 Schuss Passionsfruchtsaft, etwas Tonic Water und frische Zitronenscheiben hinzu.
Summer Passion auf die fruchtige Art!
Blueberries in Green
Der Grüne Tee.
4-5 Löffel losen Tee & 4-5 Stunden kalt ziehen lassen
1. Fülle den losen Tee nach Belieben mit frischen Beeren
und 750 ml kaltem Wasser auf.
2. Im Kühlschrank 4-5 Stunden ziehen lassen.
Eistee: Nach Geschmack mit Agavendicksaft süßen und mit
Rosmarin und Blaubeeren toppen.
Cocktail: Mixe 100 ml Blueberries in Green Eistee – 1 Spritzer
Himbeer-Sirup und 2-3 cm frischen Ingwer zusammen.
Blaue Beere bereitet grünes Vergnügen!
Beijing Fruit Garden
Der Weisse Tee.
4-5 Löffel losen Tee & 4-5 Stunden kalt ziehen lassen
1.Fülle den losen Tee in deine Eistee Flasche und gib
750 ml kaltes Wasser hinzu.
2. Im Kühlschrank ziehen lassen.
Eistee: Nach Belieben mit frischen Mango-und
Pfirsich Stückchen kalt genießen.
Cocktail:Nimm 100 ml des Cold Brew Tea – mixe 50 ml Prosecco –
frische Pfirsich Stückchen und Eiswürfel hinzu.
Fruchtig sanfte Note, lieblich im Abgang.
Raspberry in White
Der Weisse Tee.
4-5 Löffel losen Tee & 4-5 Stunden kalt ziehen lassen
1. Den losen Tee mit frischen Himbeeren und 750 kaltem Wasser aufgießen.
2. Nach 4-5 Stunden im Kühlschrank ist er gut durchgezogen.
Esitee: Je nach Belieben mit Agavendicksaft süßen,
2. Nach 4-5 Stunden im Kühlschrank ist er gut durchgezogen.
Esitee: Je nach Belieben mit Agavendicksaft süßen,
mit Rosmarin und Himbeeren toppen.
Cocktail: Nimm 200 ml des Rasberry in White Tees – füge 4 cl Lillet –
frische Himbeeren und Rosmarin hinzu.
Ein sanfter Weißer Tee mit fruchtigem Himbeergeschmack.
Tropical Affair
Der Grüne Tee.
4-5 Löffel losen Tee & 4-5 Stunden kalt ziehen lassen
Gib den losen Tee in deine Eistee Flasche und füge 750 ml kaltes Wasser hinzu.
2. Kalt 4-5 Stunden ziehen lassen.
Eistee: Je nach Belieben mit Agavendicksaft süßen und
2. Kalt 4-5 Stunden ziehen lassen.
Eistee: Je nach Belieben mit Agavendicksaft süßen und
mit frischen Ananasstückchen genießen.
Cocktail:Nimm 200 ml des Tropical Affair Eistees – mixe 2 cl Gin –
Eiswürfel, frischen Himbeeren und Papaya hinzu.